<menu id="ocuki"></menu>
  • <menu id="ocuki"></menu>
    <dd id="ocuki"><nav id="ocuki"></nav></dd>
  • <menu id="ocuki"><tt id="ocuki"></tt></menu>
    SELECTED
    PROJECTS
    精品案例
    当前位置:首页 > 精品案例
    苏州协鑫工业应用研究院
    Suzhou GCL Photovoltaic And LED Technology Research and Development Project Scientific Research Building
    自然、简约的工业园区

    建设地点

    江苏苏州

    建设规模

    99800㎡

    建设单位

    苏州协鑫工业应用研究院有限公司

    竣工时间

    2017年

    业务类型

    设计及工程项目

    项目介绍

    苏州协鑫工业应用研究院是协鑫集团总部所在地,其主要满足协鑫集团及关联企业在光伏、电力等领域的科研需求。项目采用了自然式园林景观风格,整体大气简洁,地形起伏自然,层次分明;庭院结合自然水系,曲线流畅植物配置因形就势,疏密有致。此外,由于项目地表水位高,植物生长易积水,普邦股份为此硏发设计岀可持续、美观、低成本造价的树木根部低成本自动排水系统构造,该项成果也已获得国家实用新型专利。

    关注普邦股份官方微信        关注普邦设计微信

    Copyright 2017 ? 广州普邦园林股份有限公司 All Rights Reserved.粤ICP备10226206号 Powered by vancheer
    关于彩票的广告语